Октябрь вступил в свои права... Вере Балясной

Вероника Фабиан
****************************************
Ссылка на поздравление на ютубе:

http://stihi.ru/rec.html?2021/10/04/495

****************************************
Октябрь вступил в свои права.
Пришёл твой день рожденья.
Какие высказать слова,
Чтоб подчеркнуть то настроенье,

Что ты испытываешь вновь?
Ведь этот день, он самый важный.
Пусть ощущается любовь,
Что получила ты однажды,

Придя когда-то в этот мир
Девчушкой, крохотным комочком.
Промчалось столь уже картин,
А ты осталась ангелочком

Для близких всех и для друзей,
Хоть жизнь была порой не сахар,
Ты только делалась сильней,
Себе не позволяла плакать.

Года идут, а ты цветёшь.
Ты стала классной поэтессой.
Дорогой верною идёшь,
Живёшь не скучно, с интересом.

Я благодарна, что судьба
Свела с тобой нас на стихире.
Доброжелательна всегда,
А это редко в нашем мире…

Мы виртуальные друзья,
Но дружбе это не мешает.
У нас здесь крепкая семья.
И каждый друг об этом знает.

Я поднимаю свой бокал
И пью, подруга, за здоровье!
Пусть продолжается твой бал!
И пусть шумит твое застолье!

**********************************
Страничка именинницы:
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
Вера Балясная
**********************************