Авторская песня

Ильинская Антония
***

Я свою судьбу решила...
Как решила? Поспешила.
Бесконечно торопясь,
Не за ту вожжу взялась.
Кони ту вожжу послушав
И приказ мой не нарушив,
Рысью бросились скакать,
Не смогла я устоять,
Вожжи бросив...
Кони с дрожью
Понеслись по бездорожью
И ухабы, грязь и пыль –
Мне расплата за мой пыл.

90-е