Ах, какая..!

Таня Стиль
Поредела роща,
Облетает,
Отзвенела дрожь её монист,
Журавлиный клин в тумане  тает
И багряный клён не столь тенист.

Лишь калина, соком налитая,
Вся горит, не грея,
Как свеча...

Ах, какая
Осень
Золотая
В предзакатных
Солнечных
Лучах!..