Крикнешь в небо

Сергей Коркин
***

Крикнешь в небо —
Ждёшь ответа,
А оно молчит, молчит...
В электричку без билета —
Столб. Окно. Рекламный щит.
Прочитаешь, помечтаешь
И пустой пакет сомнёшь...
Кем ты сам себя считаешь,
То на Бога и умножь.

4 октября 2021 г.