Плоть осени рассыпана и смята

Сергей Коркин
***

Плоть осени рассыпана и смята —
Топчи её неловко при ходьбе,
Пока ещё обходишься без мата
В своей неощущаемой мольбе
По поводу, без повода и дела
Шатаясь по шуршащему ковру
Туда-сюда, куда недоглядела
Вселенная, включив тебя в игру.

4 октября 2021 г.