Слабая женщина

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
В зеркало смотрит задумчиво
смелая, где то печальная.
Сильная и не покорная,
верная и идеальная.
Слабость внутри её спрятана,
чтобы на вечно отдать тому.
Кто вечерами с закатами -
ей повторит, тебя люблю.
 
Припев:
Слабая женщина нежная хочет большой любви
Живёт каждый день с надеждою - частицу отдать души
Слабая женщина искренна верность хранит в молчании,
быть бы с ним рядом мысленно,
слиться в одном дыхании.
 
2 куплет
Перебирая в памяти
прежних страниц прочитанных -
книгу, листая в молчании -
время ночей испытанных.
Только жалеть не хочется
сердце оно согреется.
Плечи лаская бережно
он не уйдёт, ей верится.
 
Припев: тот же