Прозрачность неба высока

Василий Борздов
Прозрачность неба высока
Над золотым песком.
Я строю домик из песка
На берегу морском.

День побережье устаёт
Лучами ворошить.
Я верюю,в домике моём
Кто-либо будет жить.

Я строю длмик и пою.
И жизнь моя легка:
Кому-то я тепло дарю
На годы,на века...

Но умирает тишина
На площади морской.
Идёт по берегу волна,
Стирает домик мой.

Куда идти? Чего искать?
Отлично знаю я,
Что этот домик из песка --
Была мечта моя.