То что было пройдено

Иван Косов 2
За окошком плачет осень.
Душу мне терзая.
И листва стучит в окошко.
Сердце разрывая.

Заставляя вспомнить всё!
То что было пройдено.
И надеяться на то.
Что ещё не прожито.

Может где-то впереди!
Ждут ещё победы!
А что осталось позади?
Потери,скорбь да беды.

Где то там!Среди лесов.
Есть земля другая.
А здесь каменные джунгли.
Душу мне съедают.

Мне уж не семнадцать лет!
В жизни повидалось.
Всяко было.И людей.
Повидал не мало.

Были верные друзья!
Да время их забрало.
И  теперь на склоне лет .Убелён сединами.
Одиноко у окна.Вспоминаю милых мне.