Дай руку мне, желанная, родная...

Надежда Шкарина
Дай руку мне, желанная, родная!
Присядь со мной, я буду говорить
Или молчать, твой аромат вдыхая.
Глаза закрой, позволь тебя любить!

Хочу я целовать твои ладони
И чувствовать дыхание твоё,
Душевный трепет слышать в тихом стоне.
Ты для меня, и всё в тебе - моё!

Я буду нежно плеч твоих касаться
И ягод сок губ алых жадно пить.
Смотреть, как будешь искренне смущаться...
Закрой глаза! Хочу тебя любить!
    Надежда Шкарина. 27.09.2021.