Ответ Владимиру Ревину

Геннадий Кудрявцев 3
"Хотелось бы оставшиеся годы,
По честной справедливости прожить."
     (Владимир Ревин, "Чего-то не хватает)
   ----------------
Хотелось бы, да кто ж такое даст?
Не будут олигархи благосклонны,
когда их благодетель обнулённый
на этакие "выборы" горазд.

Тут надо бы всё порешить самим,
но мы какого-то совсем другого рода:
нигде не видел я ещё народа,
столь склонного к страданиям немым.
   --------------