Учитель!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Учитель!!!"


Учитель! Сколько  в Этом  Слове?!
Эмоций, Чувств, Энергии "Фонтан!"
Вас Любят  Дети! Их Улыбки "Ловят"
В Знак Благодарности!Как Стан!!!

Стан  Пьедестала  и  Почёта!
Ведь Столько Знаний и Любви:
Вложили в Нас! Высокого "Полёта"
Чтоб Жизнь Нам Освещала! "СЕ-ЛЯ-ВИ"
 
Пусть  Седина, Покрыла Гла'вы ...
Но Сердце Молодо  Стучит!!!!
И ВАМ  не Нужно Боле Славы,
Чем Нас Добру Учить, Учить, Учить!!!!!