Омоложение

Валерия Соболь
Заметив первые морщины,
Решила не паниковать-
Купила 10 разных кремов
И стала кожу натирать.
Эффекта ноль- я на массажик,
Опять не лучше-я к врачу.
Советовать пришла подруга:
"Пиявками я все лечу!"
Ну да, я так и побежала
Искать лечебных кровопийц...
Я в интернете прочитала
Про метод Современных жриц!
Звоню, беру к врачу талончик
И через час уже бегу
На лбу испепелять заломчик-
Терпеть я больше не могу!
И вот я здесь: кушетка, лазер.
Я начинаю понимать,
Что будут жечь, но как-то стыдно
Уже из клиники бежать...
Терплю, нет, плачу-что такое?
Как мне подать сигнал врачу?
"Прости, мое лицо родное!"
Себе под нос я бормочу.
И вот встаю, а вместо кожи-
Кроваво-синее пятно...
Я на чудовище похожа,
Но есть одно большое Но.
Морщинок нет! И не придраться!
Все как мне доктор обещал.
А как теперь домой добраться
С таким лицом? Он не сказал...
Неделю я сушила доски...
Себе сушила и врачу.
И каждый день воображала,
Как я его поколочу!
Ожог зажил-похож на попу
Новорожденного мальца
Хоть ныть могу я без конца-
Я получила первый опыт
Омоложения лица)))