С Путеводной Звездой

Татьяна Роньшина
Среди множества звёзд
Есть на свете одна.
Появилась из грёз
Моих, тайну храня.

Откровением моим
Только с нею делюсь:
Я не верю другим.
(не в обиду им пусть).

Выбирая дорогу,
По которой идти,
Я прошу о немногом:
Будь со мной и свети...

Я твой свет даже днём
Ощущаю душой.
Хорошо быть вдвоём
С Путеводной Звездой!