Участник 22. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
Это чудо случилось зимой.
Он пришёл, удивительный малый.
Прикипела к нему всей душой.
Он уже говорит слово "мама"!

РАДОСТЬ светится в детских глазах,
ЛЮБОПЫТСТВО и тайны Вселенной.
Им неведомы горе и страх,
Путь предшествующих поколений.

Я стараюсь достать для него
Пару звёздочек на небосклоне
И могу рассказать о-го-го!
Например, как поют патефоны.

Быть волшебницей-феей могу,
Оживлять все игрушки и сказки.
Посылаю я к Небу мольбу,
Чтоб смотреть в его ясные глазки.

Чтобы слышать заливистый смех,
Обнимал чтобы крепко за шею.
Злые, страшные сны - это блеф.
Жить теперь без него не сумею.

Всё таланты открою свои,
Что дремали давно и так долго.
Волшебство бескорыстной любви!
Ложка меда в моей бочке горькой.