Да не хотела я...

Тамила Соло
Да не хотела я обидеть вас
Ну залепила томно в правый глаз
Ведь я левша и творческая личность
Моя не столько в этом необычность
Сколь в в хуке слева . Хук это не в глаз
Так что обидеть не хотела вас
Пусть вы не верите а верите молве
Но глаз ведь вытек там же во дворе
И явно сразу видно всем и враз
Что не хотела я обидеть вас .