Бежит вагон, мелькают станции

Тамара Кремер
Бежит вагон, мелькают станции,
И нет уже пути назад,
Слеза скупая и горячая
Туманит твой прощальный взгляд.

Стучат в окно дожди унылые,
Летят опавшие листы,
За пеленой дождя осеннего
Осталась я, остался ты.

Бежит вагон, мелькают станции,
Стучат и стонут тормоза,
А сердце жгут твои печальные,
Твои прощальные глаза.

Я напишу стихи счастливые,
Отныне будет только так:
Здорова я, здоровы дети,
Проблемы? – Так, один пустяк.

И я красивая и сильная,
 Не знаю горя и забот,
Живу в достатке, и любима я,
И в общем, мне всегда везёт!