Еще немного

Елена Василькова Овен
Еще немного солнечного света
Еще крупицу ласки и тепла
Еще минуту сказочного лета
В котором я так счастлива была

Еще кусочек поднебесной сини
Еще щепотку золота берез
Еще глоток хорошего «Мартини»
Еще чуток и радости и слез
4 октября 2021 г.