***

Светлана Тахтарова
Эту деточку в зашей,
Эту пуговку пришей.
Можно долго удивляться
От засилья новостей.

Ветку в вазу приколи,
Свои кеды оботри,
А в квартире обновление,
До зарплаты дотяни.

А уж в отпуск посмотри,
Чтоб Наружа, как внутри.
Чтоб у внутренней Масяни
Красный бантик на груди.

Что Хэллоуин впереди,
Что дери нас всех ети,
Чтоб всем в бане, как на БАМе,
И кати его, лепи...

У дороги костыли,
Видно бросил кто то и
Белокрылыми ногами
Ускакал, в Небытии.