Дар

Александр Рудько 57
Несёт девчонка пяти лет,
С лужайки собранный букет...
И не цветов, а листьев разных,
А на лице сияет радость....

Всё это солнце освещая парк,
Даруют взору цвета дар...
И все эмоции прохожих,
Поглощены девчонкой тоже...

Ваш А.