Двухтысячный

Ольга Якухина
 
Вот он,двухтысячный,не год,
А стих-пусть за душу берет.
Да,мне давно не двадцать пять,
Но вот писать ещё писать.

Давно уж тысяча была,
В двенадцатом году.
А жизнь менялась и текла
Так прямо на виду.

Да,много есть о чем писать,что наболит в душе.Картину жизни точно дать давно пора уже.

А мир и сложен, и жесток,
И нелегко жить в нем.
Но нужен хлеба всем  кусок,
Жить не единым днём.
 
Идей стихов не исчерпать,
Новинки каждый день.
И правду жизни показать,
Все к солнцу, а не в тень.

Что необьятно-не обьять,
И среди сотни дел,
Добро и зло отображать
В стихах- такая цель.