Наше время - тщеславное время...

Виктор Маркелов
Наше время - тщеславное время.
Время фейковых мифов и благ.
Без героя в растлении племя.
Пред младенцем король сир и наг...

Наши праздники - все по поминкам.
В наших святцах - былые вожди.
У детей мы крадём под сурдинку
Их мечты, что грядут впереди...

Мы торгуем дарами на вынос -
Благо есть на реликвии спрос.
Крест, разобранный - минус на минус,
Понесёт на Голгофу Христос...

04.10.21г