Весь этот мир не мог сойти с ума?!

Мурад Ахмедов
***
Весь этот мир не мог сойти с ума?!.
Весь этот мир давно сошёл с ума...
Вся эта жизнь теперь – одна тюрьма,
А мы – стена к стене, кругом – чума.

Чума – предвестье нового ярма,
Что наши расточает закрома
И каждый как неверящий Фома
Сходящий потихонечку с ума...