Сердце стучит и зовёт к жене

Качалов Игорь
           Г.С.Гору

Сердце стучит и зовёт к жене...
Тьма подошла опять.
Ветер рассеял останки тел.
Ворон выклевал глаза.

Голод. Голод. Голод...
Воюет солдат и тот, кто хлеб выпекает.
Крыса стоит на пороге.
Некого есть... Сдохни!

4 октября 2021г.
г. Адлер