Я как стон давно во рту

Качалов Игорь
       Г.С.Гору

Я как стон давно во рту...
Сон казнён. Плыву. Иду...

Время нынче умирать,
Убиваться и терять,

И рыдать, и убивать,
Ненавидеть, защищать

Песню, душу и страну.
Ах забыть бы про ВОЙНУ...

4 октября 2021г.
г. Адлер