Этери с Трусовой! Зачем такое фото?

Алексей Ратушный
Этери с Трусовой! Зачем такое фото?
Ведь я могу совсем остаться без работы!

Этери с Трусовой! Могли бы постесняться!
Ведь без работы я вполне могу остаться!

Этери с Трусовой! Девчата, это бомба!
Я безработным удаляюсь в катакомбы!

Этери с Трусовой! Куда от них мне деться?
Я распредмечен! Я хочу обратно в детство.

Этери с Трусовой! Они великолепны!
Смотреть на них нельзя! Иначе я ослепну!

Этери с Трусовой! Загадочная пара!
Ну почему сейчас, когда я просто старый?

Я их глазёнками затравленно съедаю.
Вот Александра с Тутберидзе! Пропадаю!