Если есть у тебя семья...

Ирина Самарина-Лабиринт
В этом мире, где правит грех,
Слёзы льются, да в три ручья,
Всё равно ты счастливей всех,
Если есть у тебя семья!

Никого не вини, прости.
Созидай и смотри вперёд.
Здесь не выживешь без любви,
Остальное само пройдёт...

Осень холодом новых дней
Прогоняет домой не зря.
Слаще чай и пирог вкусней,
Если есть у тебя семья.

Снова в крошках твоя кровать,
Это внуки гостили, ах!
Только счастьем могу назвать
Нежность к близким в твоих глазах.

Будь не с этими, не за тех!
Все раздоры и войны – зря.
Ты сильней и счастливей всех,
Если есть у тебя семья!

Значит, ярче и солнца свет,
И закаты надежд полны.
В одиночестве счастья нет…
Счастье – быть для души родным.

Каждый прожитый миг цени.
Знай, любовь – это твой маяк.
Ты счастливее всех, пойми,
Если есть у тебя семья!