Мысли в Пути - милосердие не будет...

Алевтина Ерема
Милосердие не будет по-пустому, сострадать.
Оно поймёт, что в этот час нужнее.
Возможно, надо телу - кусочек хлеба дать,
Возможно, стукнуть лодыря по шее.