Битлз в Индии

Дмитрий Коломыцев
(впечатление от просмотра фильма)

Из ашрама доносятся таблы,
Вместе с смехом уходят траблы,
И правдивее правда вокруг.

Под тенистыми кустами манго,
Где прохладное течение Ганга,
Знаю я, ты - мой друг.

Медитируя утром и вечером,
Ты уходишь в пространство вечное,
Где нас ждут.

И от этого понимания
Не проблема - расстояния,
И любовь не труд.

Под волшебные звуки ситара,
И покуда не стихнет мантра,
Ты уходишь в себя.

Осознание наступает -
Жизнь идти твоя продолжает
В тебе и без тебя.

4.10.2021

Фотография взята из свободного доступа в сети Интернет.