Вместо зарядки. Анекдот

Лё-Ля
Старики вместо зарядки
Целый день играют в прятки:
Бабка прячет самогонку,
Дед бежит за ней вдогонку!
Коль находит самогон,
Напивается вдрызг он,
ПО дому гоняет бабку -
Бабка прячется под лавку!

2021г.