Попутный ветерок к Нирване

Ава Лерман Вернулась
Увы, Mon Dieu, как низко пали
Вы, лучезарный Козерог!
Упав ничком, вы больше не привстали
И не боролись рьяно, чтобы вернуть свой трон!

Грехи постыдные вам гнули плечи,
И мерзость пёрла смрадом через край
Да в кандалах златых, былых регалий
Всё дальше, неприступней Рай!   

Кто сбил вас в грязь – тому и власть!
С беззвучным ртом и сердцем ржавым,
Вы злу отвесили поклон
И стих попутный ветерок к Нирване