Открытка из листопада

Ольга Фост
... пойдём с тобою слушать листопад -- летят не листья, а листы летят, из божьей книжки записной страницы, с набросками заветных наших снов, про позабытый нами райский сад, про то, что осень там и зябкие синицы; не стало тех, кто яблоки срывал -- вот и осыпались, и в покрывале травы увядшей тихо догорают, да нас с тобою ожидают втайне... вдохни поглубже ароматы рая -- они осенние, теперь ты это знай...