Не пропадай!

Петр Прибылов
Не пропадай – это всё несуразные мелочи жизни.
Что от неё мы хотим? Разве этих смешных мелочей?
Вот расскажи: что такое служенье Отчизне?
Вот разъярись: разве ты на отеческой тризне
Скажешь, что все мы чужие и ты тут – ничей?
Всё это – травля. внушенье  бескровья, безродья,
Всё это правда - ни сказки, ни битвы  богов.
Жизнь проживет без погибшего  в битве героя?
Жизнь хороша, если есть промыванье мозгов?