1-го Апреля, в день дурачеств, эка..

Ольга Доманецкая Журавлёва
Смейтесь господа, смейтесь...!"

Причин для смеха, в этом мире много.
Но недосуг нам посмеяться над собой.
Летят минуты жизни. Лишь наскоком,
Вдруг узнаём, в сарказме, образ свой.
04.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Я, на первое апреля не шучу...
А то хлеще, что ешо, я получу.
Не по возрасту ужо мне народить.
А ведь было! Перестала вот шутить.
11.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


1-го Апреля, в день дурачеств, эка,
Родила я "дура", сына "дурачка".
Мудрая дурачествами, прожила пол века.
Сын же превзошёл, упрямостью бычка.
Все советы пОбоку и примеры в жизни,
Пропустил сквозь пальцы, мимо всех ушей.
Не скажу, что радостно приняла капризы,
Не скажу, что "дура" я, стала по-умней.
Но так верить хочется, сын что, надурачившись,
Не сломает всё-же, жизнь себе и факт..
Соберётся с мыслями и.. набравшись опыта,
Прикроется табличкою, из скромности, "Дурак".

30.03.2007г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.