Настоящая осень пришла...

Александр Зрячкин
Настоящая осень
Пришла,
Посвежело на улице
Вмиг.
Если вдруг
Не хватает тепла,
Если друг
Настроением сник -
Посмотри за окно,
Посмотри.
Дождик вновь освежает
Зарю...
Говори о любви,
Говори,
Остальное тебе
Подарю...