Если не будете как дети. Мф. 18 1 9

Диакон Андрей Лит
Я каждый день чему-нибудь учусь,
Не для того чтоб избежать ошибок,
Которые я всё же совершу,
Как школьник, что съезжает по перилам.

Я многое уж понял наперёд,
Но я не знаю, что со мною будет,
Ведь в Царство Божее, которое грядёт,
Войдут лишь те, кто в сердце стал ребёнком.