Такое дело

Сергей Смыслов
Сегодня такое дело - встреча выпускников,
А это задача для смелых, не каждый решиться готов,
Вообще-то она имела, влияние на мужиков,
Когда-то пол класса хотели, на танец последний - off.

Сегодня такое дело - средь бывших прыщавых юнцов,
Увидела и обомлела! Не уж то жиртрест Иванов?
Среди бегемотов и белок, лысеющих стариков,
Он отличался выгодно, по линии вещих снов.

Но правда такое дело, теперь господин Иванов,
Имеет свое мнение и кажется даже кладет,
На искреннее изумления, нескромно открытый рот,
Он с Зинкой из параллельного,
В Испании
неплохо живет...

==Смыслов==