Эхо Бога

Александр Скалин 1
Во мне – пульсация планет.
Комедия и драма:
Материя пуста, нас нет.
Смешная голограмма.

А в зеркалах небытия
Природа искажений:
Мы – миллиард таких, как я,
Забавных отражений.

Мир копошащихся теней,
Вопросы без ответа
В лучах сверкающих огней
Божественного Света.

И снова путь мы повторим:
Кольцом ведёт дорога.
Мы – Слово, сказанное Им,
Мы – пустота, мы – эхо Бога.