Акварелью осень разукрасила

Демидова Светлана
Словно дивные картины с вернисажа,
Акварелью осень разукрасила.
Ярким сделала привычные пейзажи.
Рыжим солнышком листву окрасила!

Наслаждаемся красотами природы,
Как листва с деревьев облетает.
Не наступит никогда плохой погоды,
Просто лишь на время засыпает..

04.10.2021