Майданулись

Вик Белош
В Украине "майданулись",
Не народ, а грязно власть,
Сэму сладко улыбнулись,
Ещё больше стали красть.
У кого же у кого?
У народа своего...
Байден тоже майданулся,
Своровал и улыбнулся.
Воровал он для кого?
Для сыночка своего.
Его сын не меломан,
А предельный наркоман.
Байден всё, что смог увёз,
"Нэньку" превратив в навоз.