хочешь

Олег Космос
Хочешь - поумирай пока
От алкоголя и табака,
От рук занощивого быка,
Мнущегося у кабака на углу у Малой.

Правда, хочешь - поумирай.
Поутешай себя, пострадай,
Но помни -
У всякой боли есть край,
Даже у годовалой.