Приди

Зух Ра
Приди на мою могилку,
Мы всласть помолчим вдвоём.
Рассыпется, как опилки,
Вновь ива на водоём.

И ворон с тонущей ветки
Взлетит и спугнет листву.
Садись на мою беседку,
Погладь на земле траву.

И знай, мне сейчас не грустно,
Жизнь все замела следы.
Засохшей речушки русло
Теперь обрело воды.

Так вспомни мою улыбку
И зелень погасших глаз,
И сколько одну ошибку
Могла совершить я раз.

Но только закат назреет,
Простись со мной молча. Вслед
Пусть мысли хлыстом навеют:
«Ей было немного лет…»