Твое сердце... как высохший... черствый сухарь...

Инная Инна Лаврентьева
Твое сердце... как высохший... черствый сухарь...
Расцарапает в кровь... абсолютно любое "горло"...
Ты давно позабыл... что еще существует... мораль...
Ненавидя судьбу... поступаешь с другими... подло...

И святая вода... не смягчит этот черствый "хлеб"...
Всяк... кто смел... об тебя... поломает в итоге... зубы...
Ты давно... как котенок родившийся... немощен... слеп...
И как пьянь подзаборная... с жизнью своей... очень грубый...

Время жить...
Но ты жизнь... отчего проклинаешь свою?
Почему в этом теле... здоровом...
Больная Душа?
Знаешь...
Надо срочно уменьшить... гордыню твою...
Ведь гордыня... не стоит... сегодня...
Даже... гроша...

И доказано сотнями... долгих веков...
Наша низость влечения... к власти и славе...
Для Души... нет ужасней и крепче... оков...
Тех... что сами себе... прописали...