Серафим

Валентин Емелин
Похмельной жаждою томим,
Телесным голодом к тому же,
Он ждал, когда же Серафим
Его узрит, лежащим в луже,
И воззовёт: "Восстань, пиит,
Вкуси, испей и всё такое,
Восстань, и будешь знаменит,
Как только выйдешь из запоя".
И он узрел волшебный сон,
Отверзлись вещие зенницы:
Спускался шестикрылый дрон
Из фирмы по доставке пиццы.