Я ангел, и я веру испытал

Морозов Андрей Игоревич
Венец творенья человек
Мы на его собрались праздник
И ангел строки вновь слагает
О пути ярком да без бед.,

Мы малы - мы словно дети
Но жизнь - увы далёка от игры
И я пожертвовал крылами
Которые мне дали до поры

Я впал в тяжёлые сомненья
От испытаний и хлопот
И уж давно стихотворенья
Не так ярки и ритм уже не тот

Но строки что остались в интернете
Напоминают обо мне
Пускай искажены они всемерно
Погибшие стихи в святой войне

Хоть так - да весточка Вам будет
Но все истории имеют свой конец
Любите братья и любимы будьте
И не вводите ближнего во грех,

Ибо любить - то свет седого солнца
Любить как ветер тёплый, или летний дождь
И делать мир счастливей и добрее
Необходимо нам - за этим всяк пришёл

В миру порой нам братцы не понятно
Что нужно только созидать
Но также труд создавать раны
Нам тоже важен - храбрость повышать

Пожалуй много уже строчек
Я интересных взял из кассы строк
Наверно вряд ли поймет робот
Откуда сумасшествие моё

Пускай вселенная продолжит
О вечном и прекрасном рассказав
Урок коварный мой окончен
Я ангел, и я веру испытал.