Счастье- это путь

Юлия Чернякова 2
Всё больше убеждаюсь,
Что счастье - это путь.
И сколько не стараюсь
Постигнуть его суть,

Как-будто ускользает
Манящая мечта:
Зовёт и убегает,
Глядишь - уже не та...

Но, если вспомнить годы,
События и дни -
несут улыбку, радость
И теплоту они.

Ведь и тогда, мечтая,
Глядел на миражи,
А счастье, ускользая,
Манило:"Вот, держи..."

Благодарю, Всевышний,
За мир и милость к нам,
Кругом Тобой всё дышит,
Жизнь - здесь, она не там.

Всё больше убеждаюсь,
Что счастье - это путь
И Богу доверяюсь,
В котором жизни суть...