Динаре, однокурснице

Татьяна Кулькина
Написано в форме акростиха.

Д - Добрая, душечка, очень душевная!
И - Интуитивная, в чувствах умелая!)
Н - Необычная, нежная, нужная,
А - Аккуратистка, и это заслуженно!
Р - Радуга - радостью радует сердце!
А - и Активистка везде, повсеместно!

С - Смелая, славная, очень спортивная!

Д - Доброжелательна, дружбою дивная!
Н - Нет неприятностей с ней никогда!
Е - Ей очень близко - чужая беда!
М - Милая, мягкая, мудрая,  магия!

Р - Рыбонька, редкая, разная, радует
О - Очень открытостью всех нас своей!
Ж - Жаждем улыбку увидеть скорей!
Д - Дина, Динара, Динарочка! Ди!
Е - Если  сумеешь, отличия найди!
Н - Надо поздравить её  в день рождения!
И - И  излучая свое настроение, всех изумит этот радостный взор!
Я - Я, ведь, об этом веду разговор!


02.03.2021