Цикорий

Юлия Чернякова 2
Цветёт цикорий,
Цветёт цикорий,
Такой, как небо,
Такой, как море.

Идёшь поникший,
Печаль во взоре,
А под ногами...
Смотри, цикорий!

Нахлынет горе
Крутой волною,
Но Бог Всевышний
Всегда с тобою...

Поёт о горнем
С ветрами споря,
Небесно-синий
Простой цикорий.