Серенада. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Свалился в лужу серп луны,
Едва проулок освещая,
Роятся толкунцы весны...
Ещё сильней охота чая,
Нуги в конфетах, тёплых слов,
Аромаламповых мерцаний,
Дыханий - два в одном, и вновь
Амурных, в темноте, касаний...

Ад ночи вспыхнул злым огнём
Двери подъездной! Грохот стали!
Ажиотаж! "А можно днём
Нудить бренчанием?!" "До-ста-ли!"
"Ещё концерт, и всех -  взашей!"
"Разбить гитары - и в камины!"
Есть страсть у касты торгашей:
Спать по ночам. Им не до сплина.


      04.10.2021 г.