Зачёт по минету

Роман Надеждин
Ты хорошо учила
Очень сложные уроки!
И получить заслужила
По всем задачам пятёрки!

Твоя техника и приёмы
Меня очень удивляют!
Лаской своей и нежностью,
Очень сильно возбуждают!

Поцелуями глубокими
Как сгущённый шоколад,
Ты просишь меня
Тебе её всю отдать!

Твоя техника и приёмы
Меня очень удивляют!
Лаской своей и нежностью,
Очень сильно возбуждают!

Ты знаешь все правила-
Как нежно её проглотить,
И ни одной её горячей капли
С губ своих не уронить!

Твоя техника и приёмы
Меня очень удивляют!
Лаской своей и нежностью
Кончать заставляют.