Плети... паучок мой... сети свои...

Инная Инна Лаврентьева
Плети... паучок мой... сети свои...
Из тонких... прозрачных слов...
Добавь музыкальных стонов любви...
И взгляд не своди... с часов...

И ровно пробьет... когда время придет...
И звездный откроется путь...
На плечи мои... твоя сеть упадет...
Ты ж... выпить меня... не забудь...